Ciencias de la Salud |
NUT405 | Administracion y Gestion de Servicios de Alimentacion |
PR |
10 |
Vigente |
DescripciónNombre en inglés: | ADMINISTRATION AND MANAGEMENT OF FOOD SERVICES | Descripción: | Este curso inicia al estudiante disciplinariamente en la gestion y administracion de un servicio de alimentacion colectiva liderado por un Nutricionista. Tratara aspectos relacionados con administracion, gestion, higiene, procesamiento de alimentos, junto con el manejo dietetico, relacionado ademas con la salud de las personas. Ademas se introducira al alumno en el ambiente laboral real de esta area, entrenandolo para su internado. |
|
|
|
Buscador Cursos |
Ciencias de la Salud |
NUT405A | Administracion y Gestion de Servicios de Alimentacion |
PR |
10 |
Vigente |
DescripciónNombre en inglés: | FOOD SERVICES MANAGEMENT | Descripción: | En este curso se espera que el o la estudiante domine los conocimientos y tecnicas de administracion, gestion, higiene, planificacion alimentaria institucional, procesos productivos, aseguramiento de la calidad y habilidades transversales en la administracion de recursos humanos. Ademas, se introducira al estudiantado en el ambiente laboral simulado, entrenandolo para su internado profesional. Se utilizaran diversas metodologias como clases expositivas, lecturas dirigidas, talleres, estudio de casos, proyecto y portafolio. La evaluacion se realizara mediante interrogaciones escritas, informes y elaboracion de material tecnico-administrativo como minutas, diseño de layout, informe de HACCP. |
|
|
|
Buscador Cursos |